0 0
Свинина с овощами в соевом соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр. Свинина
1 шт. Морковь
1 шт. Сладкий перец
1 шт. Цуккини или кабачки
120 мл Бульон
2 зубчика Чеснок
3 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Имбирь тертый
1 ст.л. Сахар
0.5 ч.л. Крахмал картофельный
по вкусу Соль

Пищевая ценность

7,4 г
Белки
14,4 г
Жиры
5,2 г
Углеводы
180
Ккал

Свинина с овощами в соевом соусе

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 45
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Блюдо готовится в технике стир-фрай, но вкус у него более привычный для европейских вкусовых рецепторов.
Мясо получается мягким, нежным и ароматным, моей семье безумно понравилось.

 

Шаги

1
Сделано
35

1. Обжариваем мясо

Мясо моем, нарезаем на полоски, солим и перчим, оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Бульон, соевый соус, сахар и крахмал смешиваем, чеснок измельчаем ножом. Овощи моем и нарезаем соломкой приблизительно одного размера. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо до золотистого цвета на сильном огне, около 5 минут.

2
Сделано
10

2. Добавляем овощи

Перекладываем мясо на тарелку, а в сковороду выкладываем овощи и уменьшаем огонь до среднего. Немного солим и обжариваем до хрустящего состояния. Добавляем чеснок и имбирь, обжариваем 1 минуту, возвращаем мясо в сковороду. Вливаем бульонную смесь, перемешиваем и прогреваем до легкого загустения соуса. При подаче посыпаем с кунжутом. Приятного аппетита!

Блинчики с кремом
ранее
Блинчики с кремом
Домашние эклеры с заварным кремом
далее
Домашние эклеры с заварным кремом
Блинчики с кремом
ранее
Блинчики с кремом
Домашние эклеры с заварным кремом
далее
Домашние эклеры с заварным кремом

Добавить комментарий