Ингредиенты
- 600 гр. Свининафиле
- 2 шт. Яблоки
- 2 шт. Лук
- 3 ч.л. Горчица
- 1 ст. Бульон
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Этот рецепт для тех, кто любит сочетание мяса и фруктов. Моя мама в детстве готовила таким образом курицу, но мне не нравилось, а теперь я очень люблю сочетание яблок и мяса. Все — таки вкусы со временем меняются. Свинина получается сладковатой от яблок, а яблоки становятся остренькими из — за горчицы. Яблоки можно порезать просто дольками, по — желанию, но мне больше нравится так.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Добавляем к луку яблокиСвинину моем, нарезаем кусочками толщиной около 0,5 см. Насухо протираем, немного отбиваем и посыпаем солью и перцем. Обжариваем в сковороде на растительном масле до золотисто — коричневого цвета. Свинина должна быть почти готовой. Лук мелко нарезаем, яблоки нарезаем средними кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем яблоки.
|
2 Сделано 3 | 2. Добавляем горчицу и бульон |
3 Сделано 25 | 3. Тушим свинину |