0 0
Свинина тушеная с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Свинина филе
2 шт. Яблоки
2 шт. Лук
3 ч.л. Горчица
1 ст. Бульон
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

7,1 г
Белки
14,4 г
Жиры
4,7 г
Углеводы
176
Ккал

Свинина тушеная с яблоками

Особенность:
  • Без сахара
  • 38
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт для тех, кто любит сочетание мяса и фруктов. Моя мама в детстве готовила таким образом курицу, но мне не нравилось, а теперь я очень люблю сочетание яблок и мяса. Все — таки вкусы со временем меняются. Свинина получается сладковатой от яблок, а яблоки становятся остренькими из — за горчицы. Яблоки можно порезать просто дольками, по — желанию, но мне больше нравится так.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Добавляем к луку яблоки

Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной около 0,5 см. Насухо протираем, немного отбиваем и посыпаем солью и перцем. Обжариваем в сковороде на растительном масле до золотисто — коричневого цвета. Свинина должна быть почти готовой. Лук мелко нарезаем, яблоки нарезаем средними кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем яблоки.

 

2
Сделано
3

2. Добавляем горчицу и бульон

Горчицу, бульон и яблоки доводим до кипения.

3
Сделано
25

3. Тушим свинину

 

Добавляем свинину, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.

Салат из огурцов сыра и яиц
ранее
Салат из огурцов сыра и яиц
далее
Творожное желе с какао
Салат из огурцов сыра и яиц
ранее
Салат из огурцов сыра и яиц
далее
Творожное желе с какао

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here