Ингредиенты
- 250 гр. Жирный творог
- 150 гр. Сыр
- 180 гр. Кабачокмолодой
- 1 шт. Яйцо
- 1 пучок Зеленьукроп
- 3 - 5 с т.л. Мука+ 3 ст.л.
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- для подачи Сметана
Инструкция приготовления
Делюсь с вами еще одним отличным вариантом для летнего завтрака — соленые сырники с кабачками, сыром и зеленью. Я осталась в полнейшем восторге от рецепта. Это вкусно, сытно и быстро!
На 11 штук:
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Готовим оладьиСыр и кабачок натираем на терке, укроп измельчаем. Творог смешиваем в миске с сыром, кабачком и укропом. Добавляем соль, перец, муку и тщательно перемешиваем смесь. Количество муки зависит от влажности творога, если сухой - то добавляем 3 ст.л. Обваливаем сырники в 3 ст.л. муки и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. |
2 Сделано | 2. Подаем сырники |