Ингредиенты
- 100 гр. Сливочное масло
- 100 гр. Мука
- 100 гр. Сыртипа пармезан
- 1 шт. Яйцо
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Готовим тесто |
2 Сделано 5 | 2. Натираем сыр |
3 Сделано 40 | 3. Выпекаем печеньеДобавляем яичный желток, хорошо перемешиваем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут. Затем достаем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезаем печенье специальными формами или просто нарезаем ножом на треугольники и перекладываем на противень. Яичным белком специальной кисточкой смазываем печенье и посыпаем кунжутом или жареным луком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до зарумянивания. |