0 0
Сырные шарики

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Плавленый сыр
15 - 20 шт. Маслины без косточек
3 зубчика Чеснок
4 ст.л. Майонез
100 гр. Крабовые палочки
30 гр. Грецкий орех

Пищевая ценность

13,6 г
Белки
23,8 г
Жиры
3,1 г
Углеводы
290
Ккал

Сырные шарики

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 40
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сыр для этого рецепта можно брать и твёрдый, и плавленый. Я обычно беру 200 г плавленого кремообразного (чтобы не нужно было натирать) и 100 г твердого. Обвалять шарики можно в молотых орешках, особенно красиво получается, если обвалять в фисташках или в мелко рубленой зелени.

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Натираем сыр

Твердый сыр натираем на мелкой терке, плавленый сыр кремовой консистенции просто выкладываем в миску. Добавляем в него майонез и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешиваем.

 

2
Сделано
10

2. Фаршируем маслины орехами

У вас должна получится пластичная масса, но не жидкая. Крабовые палочки надо натереть на мелкой терке. Маслины наполняем небольшими кусочками грецких орехов.

3
Сделано
25

3. Скатываем шарики

После этого кладём ложкой на тарелку сырную массу, прижимаем и помещаем в центр маслину. Затем скатываем массу в шарик (все это можно сделать в ладони, кому как удобно).
Обваливаем шарики в крабовых стружках. Повторяем эту процедуру со всей сырной массой и ставим шарики в холодильник минут на 15.

ранее
Оладьи с ветчиной
далее
Торт Птичье молоко
ранее
Оладьи с ветчиной
далее
Торт Птичье молоко

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here