0 0
Тарталетки с овощами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
200 гр. Мука
1 шт. Яйцо
50 гр. Сливочное масло
1 щепотка Соль
Начинка:
350 гр. Сладкий перец (смесь овощей)
1.5 ст.л. Сметана
100 гр. Сыр
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

7,9 г
Белки
11,1 г
Жиры
21,6 г
Углеводы
214
Ккал

Тарталетки с овощами

Особенность:
  • Без сахара
  • 70
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Стукнуло мне в голову приготовить тарталетки с овощами, но поскольку сейчас зима, свежие хорошие овощи не найти. Поэтому я взяла замороженную смесь из болгарского перца, помидоров, цуккини и лука. Получилось очень вкусно, летом обязательно попробую приготовить со свежими овощами. Рецепт очень простой и быстрый, если приготовить тесто заранее, то получится отличный вариант для завтрака.

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим тесто

Для приготовления теста муку смешиваем с нарезанным на кусочки сливочным маслом и растираем до образования мучной крошки. Добавляем соль, яйцо и замешиваем тесто.

 

2
Сделано
30

2. Готовим начинку

Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Замороженную смесь овощей отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Затем сливаем воду и остужаем смесь. Добавляем к смеси сметану, соль, перец и тщательно перемешиваем.

3
Сделано
15

3. Запекаем тесто

Тесто разделяем на части и выкладываем в формы для тарталеток. Делаем проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

4
Сделано
15

4. Запекаем тарталетки

Затем раскладываем по тарталеткам начинку, посыпаем их тертым сыром и запекаем 15 минут в духовке.

ранее
Пирожки на кефире без яиц
далее
Пирожные «Сердечки»
ранее
Пирожки на кефире без яиц
далее
Пирожные «Сердечки»

Добавить комментарий