0 0
Телятина с грибами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Телятина филе
300 гр. Грибы
500 гр. Картофель
200 гр. Лук
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Красный перец

Пищевая ценность

8,3 г
Белки
0,6 г
Жиры
7,9 г
Углеводы
70
Ккал

Телятина с грибами

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 95
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт можно делать из любого мяса — из свинины или из курицы. У меня получилось 9 небольших порций.

 

Шаги

1
Сделано
65

1. Нарезаем мясо

Мясо нарезаем кусочками толщиной около 1 см и немножко отбиваем. Посыпаем солью, перцем и красным перцем и даем постоять 1 час.

2
Сделано
5

2. Нарезаем лук

Тушим мясо до полуготовности. Лук нарезаем полукольцами.

3
Сделано
5

3. Нарезаем грибы

 Шампиньоны очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружками. На фольгу выкладываем кусочек мяса, на него выкладываем грибы, я добавила немного покупной смеси грибов и овощей. На грибы выкладываем лук и картофель, немного перчим и солим.

4
Сделано
20

4. Запекаем мясо

  Аккуратно заворачиваем фольгу и выкладываем все порции на противень. Запекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.

ранее
Молочный коктейль с сиропом
Торт — мороженое с ягодами
далее
Торт — мороженое с ягодами
ранее
Молочный коктейль с сиропом
Торт — мороженое с ягодами
далее
Торт — мороженое с ягодами

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here