0 0
Телятина в сливочном соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр. Телятина
100 мл. Сливки
100 гр. Сыр
200 гр. Плавленый сыр
3 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Специи

Пищевая ценность

19,1 г
Белки
6,8 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
139
Ккал

Телятина в сливочном соусе

Особенность:
  • Без сахара
  • 142
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Вместо телятины можно взять любое мясо — и курицу и свинину. Сыр лучше брать хороший, чтобы вкус был богатым и гармоничным. По — желанию, чеснок можно добавить в конце готовки, после того, как добавляется сырный соус.

 

 

Шаги

1
Сделано
130

1. Нарезаем мясо

Мясо моем и нарезаем кубиками. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и мелко нарезанный чеснок. Оставляем мясо постоять в холодильнике на 2 – 3 часа. После этого жарим его до готовности на оливковом или растительном масле.

2
Сделано
12

2. Натираем сыр

Для соуса два вида сыра натираем на крупной тёрке, перекладываем в блендер, и заливаем сливками.
Измельчаем до получения однородной пасты. Затем перекладываем в сковороду с мясом и тушим еще минут 7. Подавать телятину в сырном соусе лучше с пастой.

ранее
Торт Птичье молоко
далее
Домашние конфеты
ранее
Торт Птичье молоко
далее
Домашние конфеты

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here