Ингредиенты
- 2 кг Свиная рулька
- 1 шт. Лук
- 8 зубчиков Чеснок
- 2 шт. Лавровый лист
- 3 веточки Тимьян
- 5 гр. Желатин
- 1 стебель Сельдерей
- по вкусу Соль
- 10 шт. Горошины черного перца
- 30 гр. Петрушка
Инструкция приготовления
Если вы любите холодец — то этот рецепт придется вам по вкусу. По сути, террин — это холодец с максимумом мяса и минимумом желе. Такой рецепт отлично подойдет для праздничного стола, приготовить его можно заранее. Времени занимает много, но большая часть- это варка и желирование, поэтому много сил рецепт не отнимает.
А если времени на готовку у вас нет, а вкусно покушать хочется, всегда можно заказать еду тут — https://burger-msk.ru/.
Шаги
1 Сделано 120 | 1. Отвариваем рульку |
2 Сделано 5 | 2. Измельчаем зелень и чеснок |
3 Сделано 15 | 3. Замачиваем желатин |
4 Сделано 125 | 4. Охлаждаем террин |
5 Сделано | 5. Подаем террин |