Ингредиенты
- 3 шт. Помидоры
- 1,5 ст.л. Томатная паста
- 1 шт. Лук
- 400 мл Бульон
- 3 ст.л. Растительное масло
- 2 ст.л. Мука
- по вкусу Сыр
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Белые сухарики
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 8 | 1. Добавляем томатную пастуНаливаем масло в кастрюлю, насыпаем муку и хорошенько перемешиваем. Обжариваем муку до золотистого цвета. Помидоры кладем в миску, заливаем кипятком на 3 минуты. Затем достаем и очищаем от кожуры. Кладем в блендер и измельчаем до пастообразной консистенции. Если блендера нет, натираем на терке. Измельченные помидоры и томатную пасту добавляем в кастрюлю с мукой и перемешиваем. |
2 Сделано 15 | 2. Добавляем бульонДобавляем бульон в суп, перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на медленном огне еще 10 минут. Суп разливаем по тарелкам, добавляем натертый на крупной терке сыр и посыпаем сухариками. |