0 0
Томатный суп с базиликом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Помидоры
2 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Сливочное масло
150 мл Вода
1 пучок Базилик
100 гр. Сметана или крем — фреш, сливки
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Мускатный орех или карри

Пищевая ценность

0,8 г
Белки
2,5 г
Жиры
3,1 г
Углеводы
37
Ккал

Томатный суп с базиликом

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 27
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот томатный суп очень прост, но очень вкусен. Я очень люблю томатные супы, поэтому насобирала уже небольшую коллекцию из них. Если вы тоже любите томатные супы, то можете также попробовать легкий томатный крем — суп, знаменитый испанский Гаспачо или сытный томатный суп с фрикадельками. За этот рецепт большое спасибо Оле oldeg с форума готовим дома.

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем помидоры

Лук и чеснок мелко нарезаем. В кастрюле разогреваем сливочное масло, добавляем лук с чесноком и пассируем несколько минут. Помидоры нарезаем кубиками размером 1,5 – 2 см.

2
Сделано
10

2. Добавляем воду

Добавляем в кастрюлю, солим, перчим , добавляем воду и 10 минут тушим.

3
Сделано
7

3. Добавляем сметану

Базилик моем, нарезаем и добавляем в кастрюлю. Суп измельчаем в блендере, добавляем сметану, специи, перемешиваем и суп готов. Если суп получился слишком густым, можно добавить немного кипятка.

ранее
Фаршированные перцы с сыром в духовке
далее
Острый салат из огурцов
ранее
Фаршированные перцы с сыром в духовке
далее
Острый салат из огурцов

Добавить комментарий