Ингредиенты
- 800 мл Томаты в собственном соку
- 2 шт. Лук
- 300 гр. Фаршсвинина + говядина
- 2 ст.л. Панировочные сухари
- 1 шт. Яйцо
- 1 ст.л. Итальянские травы
- 250 мл Бульон
- 2 ст.л. Оливковое масло
- 2 зубчика Чеснок
- 50 гр. Сыр
- половина Багет
- 1 — 2 ст.л. Бальзамический уксус
- 1 пучок Базилик
Инструкция приготовления
Этим замечательным рецептом с нами поделилась девушка Аня из Талинна. Я уже немало блюд готовила по ее рецептам, и никогда они меня не подводили, так что сегодня я снова осталась в полном восторге. Суп очень вкусный, насыщенный, с ароматными фрикадельками, гладкой текстурой и небольшой томатной кислинкой. Единственный его минус это то — что его мало:)
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Готовим фарш |
2 Сделано 10 | 2. Вливаем бульонСолим, перчим и формируем из фарша небольшие шарики. В кастрюле разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем на нем фрикадельки. Обжариваем с двух сторон по 5 минут и вынимаем из кастрюли. Чеснок мелко нарезаем и вместе с оставшимся луком припускаем с 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле, где обжаривались фрикадельки. Добавляем бульон и томаты вместе с соком. |
3 Сделано 15 | 3. Готовим гренки |
4 Сделано 10 | 4. Измельчаем суп в блендере |