Ингредиенты
Тесто:
- 3 шт. Яйцо
- 1 ст. Сахар
- 2 ст. Мука
- 100 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
- 100 гр. Фундукочищенный, жареный
- 0,5 ч.л. Разрыхлитель
- 1 ст.л. Мед
- по вкусу Ваниль
Крем:
- 250 гр. Сметанажирная
- 100 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
- 0,5 ст. Сахар
- 2 ч.л. Ванильный сахар
- 100 гр. Фундукочищенный, жареный
Инструкция приготовления
Очень — очень вкусный ореховый торт. Готовить его одно удовольствие, ничего сложного, и не затратный, как некоторые.
Для формы диаметром 24 – 26 см.
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Замещшиваем тесто для коржейДля теста фундук измельчаем блендером в крупную крошку. Желательно, чтоб были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавляем мед и сливочное масло. Далее просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем орехи. |
2 Сделано 10 | 2. Собираем торт |