0 0
Торт «Панчо » с вишней

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
1,5 ст. Мука
6 шт. Яйцо
1,5 ст. Сахар
0,5 ч.л. Сода
4 ст.л. Какао
Крем:
700 гр. Сметана
1 ст. Сахар
Начинка:
200 гр. Вишня
100 гр. Грецкий орех по желанию
50 гр. Шоколад
90 гр. Белый шоколад

Пищевая ценность

5,5 г
Белки
14,6 г
Жиры
33,3 г
Углеводы
286
Ккал

Торт «Панчо » с вишней

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 92
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Крем:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Торт «Панчо» состоит из шоколадного бисквита и сметанного крема с разными начинками. Я готовила торт с вишней и белым шоколадом. Получилось очень вкусно и просто.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим тесто

Белки аккуратно отделяем от желтков. В сухой посуде взбиваем белки со щепоткой соли до крепкой пены. Добавляя понемногу сахар, продолжаем взбивать. Затем вводим по одному яичные желтки и перемешиваем. В тесто добавляем просеянные через сито какао и муку, а затем соду.
 

2
Сделано
60

2. Выпекаем бисквит

Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 – 50 минут. Готовый бисквит остужаем и нарезаем на два коржа так, чтобы один был 2 см толщиной. Второй корж нарезаем на кубики. Для приготовления крема сметану с сахаром взбиваем 10 минут.

3
Сделано
15

3. Собираем торт

Белый шоколад нарезаем на кусочки. Затем смазываем первый корж кремом и выкладываем на него вишни, шоколад и грецкие орехи. Затем бисквитные кубики обмакиваем в креме и выкладываем на торт. Таким образом, чередуя кубики, вишню и орехи, складываем торт. Оставшимся кремом поливаем торт и ставим в холодильник на 6 часов, лучше на ночь.
 

4
Сделано

4. Подаем торт

При подаче торт украшаем разогретым на водяной бане шоколадом. Приятного аппетита!

Простые шоколадные маффины
ранее
Простые шоколадные маффины
Маринованные мидии в масле
далее
Маринованные мидии в масле
Простые шоколадные маффины
ранее
Простые шоколадные маффины
Маринованные мидии в масле
далее
Маринованные мидии в масле

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here