Ингредиенты
Тесто:
- 1,5 ст. Мука
- 6 шт. Яйцо
- 1,5 ст. Сахар
- 0,5 ч.л. Сода
- 4 ст.л. Какао
Крем:
- 700 гр. Сметана
- 1 ст. Сахар
Начинка:
- 200 гр. Вишня
- 100 гр. Грецкий орехпо желанию
- 50 гр. Шоколад
- 90 гр. Белый шоколад
Инструкция приготовления
Торт «Панчо» состоит из шоколадного бисквита и сметанного крема с разными начинками. Я готовила торт с вишней и белым шоколадом. Получилось очень вкусно и просто.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим тесто |
2 Сделано 60 | 2. Выпекаем бисквит |
3 Сделано 15 | 3. Собираем торт Белый шоколад нарезаем на кусочки. Затем смазываем первый корж кремом и выкладываем на него вишни, шоколад и грецкие орехи. Затем бисквитные кубики обмакиваем в креме и выкладываем на торт. Таким образом, чередуя кубики, вишню и орехи, складываем торт. Оставшимся кремом поливаем торт и ставим в холодильник на 6 часов, лучше на ночь. |
4 Сделано | 4. Подаем торт |