Ингредиенты
- 12 ломтиков Тостовый хлеб
- 250 гр. Ветчина
- 12 колец Ананас
- 12 ломтиков Сыр для тостов
- Маслины
- Сливочное масло
Инструкция приготовления
Эти тосты — очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении решение для завтрака. Также этим рецептом можно воспользоватся, когда неожиданно нагрянули гости.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим тостыХлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Поджаренные ломтики хлеба смазываем сливочным маслом. Ветчину нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на хлеб. На ветчину кладем по кружочку ананаса, а в центр по маслине. Наконец, накрываем тосты сыром и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 3 – 4 минуты до расплавления сыра. Гавайские тосты готовы! |