0 0
Трюфели из сухого молока

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 - 300 гр. Сухое молоко
400 гр. Сахар
100 гр. Сливочное масло
0,5 ст. Вода
4 ч.л. Какао
по вкусу Корица
по вкусу Мускатный орех

Пищевая ценность

9 г
Белки
17 г
Жиры
54,6 г
Углеводы
407
Ккал

Трюфели из сухого молока

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 55
  • 0 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Конфеты получились очень вкусными, а самое главное, что в них нет ничего вредного, чего нельзя сказать о покупных.

 

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Готовим сахарный сироп

Сахар выкладываем в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Ставим на медленный огонь, и постоянно помешивая, кипятим 10 – 12 минут до момента, как масса немного не загустеет. Выключаем огонь и добавляем сливочное масло.

2
Сделано
40

2. Добавляем какао и сухое молоко

Когда масло полностью растает, начинаем медленно всыпать сухое молоко. Добавляем корицу или мускатный орех и хорошенько все перемешиваем. Далее добавляем какао и снова перемешиваем, чтобы не было комочков. Массу можно разделить на 2 части и в одну добавить какао ,а в другую нет, тогда у вас получатся светлые и темные конфетки. Остужаем массу в холодильнике 30 минут. А дальше берем небольшими кусочками и разминаем ее в руках, после чего вылепливаем пирамидки, квадратики и шарики. Готовые конфетки можно обвалять в какао, кокосовой стружке, толченых вафлях, кунжуте и т.д.

ранее
Шоколадный кекс с творогом
далее
Лазанья с фаршем и сыром
ранее
Шоколадный кекс с творогом
далее
Лазанья с фаршем и сыром

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here