0 0
Тушеная кукуруза

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 гр. Лук
1 банка Кукуруза
300 гр. Сладкий перец
200 гр. Морковь
200 мл Бульон
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

4,7 г
Белки
1,8 г
Жиры
22,5 г
Углеводы
124
Ккал

Тушеная кукуруза

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 30
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Это очень простое, но вкусное блюдо можно использовать в нескольких случаях. Его можно подавать как гарнир к мясу, смешивать с рисом и употреблять просто без добавок если вам хочется чего — то легкого, не калорийного и приятного для желудка. Если вы на диете, можно не добавлять бульон, вкус не сильно изменится. Всей моей семье блюдо очень понравилось, особенно с рисом.

 

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Обжариваем лук и морковь

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и еще пару минут обжариваем. Добавляем болгарский перец, жарим 5 — 7 минут.

2
Сделано
15

2. Добавляем кукурузу.

Добавляем кукурузу. Вливаем бульон, солим, перчим и тушим еще 15 минут. Можно добавить специи, я добавила немного перца чили и смесь индийских приправ.

ранее
Фруктовый салат со сливками
далее
Макароны с лисичками
ранее
Фруктовый салат со сливками
далее
Макароны с лисичками

Добавить комментарий