Ингредиенты
- 150 гр. Лук
- 1 банка Кукуруза
- 300 гр. Сладкий перец
- 200 гр. Морковь
- 200 мл Бульон
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Это очень простое, но вкусное блюдо можно использовать в нескольких случаях. Его можно подавать как гарнир к мясу, смешивать с рисом и употреблять просто без добавок если вам хочется чего — то легкого, не калорийного и приятного для желудка. Если вы на диете, можно не добавлять бульон, вкус не сильно изменится. Всей моей семье блюдо очень понравилось, особенно с рисом.
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Обжариваем лук и морковь |
2 Сделано 15 | 2. Добавляем кукурузу. |