0 0
Тушеные баклажаны с помидорами и луком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Баклажан
100 гр. Оливки или маслины
150 гр. Лук
300 гр. Помидоры
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

0,8 г
Белки
5,6 г
Жиры
5,5 г
Углеводы
75
Ккал

Тушеные баклажаны с помидорами и луком

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 32
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Пока еще есть баклажаны, я решила что — нибудь из них приготовить и нашла это очень простое, сочное, летнее и простое в приготовлении блюдо. Если в него добавить мясо, то оно еще получится и сытным. Также сюда можно добавить базилик, болгарский перец и зубчик чеснока.

 

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Обжариваем баклажаны

Лук мелко нарезаем, баклажаны нарезаем кубиками. После этого промойте в холодной воде. Помидоры нарезаем кубиками, зелень измельчаем, оливки нарезаем кружочками. В сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем лук, затее добавляем баклажаны и тушим 10 минут.

2
Сделано
15

2. Добавляем оливки

Добавляем помидоры, тушим еще 10 минут. Затем добавляем оливки и тушим 3 – 4 минуты.

3
Сделано
2

3. Добавляем зелень

Добавляем зелень, солим и перчим.

Классический яблочный штрудель
ранее
Классический яблочный штрудель
далее
Гоголь – моголь с соком
Классический яблочный штрудель
ранее
Классический яблочный штрудель
далее
Гоголь – моголь с соком

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here