0 0
Тушеные груши

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Груша
0.5 ст. Сахар
0.5 ч.л. Шафран
4 шт. Гвоздика
2 ч.л. Цедра лимона
1 шт. Ваниль
500 мл Вода

Пищевая ценность

0,2 г
Белки
0 г
Жиры
13,9 г
Углеводы
56
Ккал

Тушеные груши

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 28
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я давно смотрела на рецепты груш в различных сиропах или маринадах, но не решилась их приготовить. Вчера вечером мне что — то стрельнуло в голову и я начала искать рецепт. Нашла довольно простой и очень красивый у laperla-foto.livejournal.com, большое ей спасибо! Когда я попробовала кусочек груши то поняла, что это нежнейшее сочное лакомство станет моим самым любимым десертом и сразу же в него влюбилась. Попробуйте, это очень просто, но ужасно вкусно!

 

 

Шаги

1
Сделано
8

1. Очищаем груши

В сотейник наливаем бутилированную воду и добавляем разрезанный пополам стручок ванили, лимонную цедру, шафран и сахар. Ставим на небольшой огонь и варим, пока сахар полностью не растворится. Груши очищаем от кожуры, по – желанию разрезаем пополам.

2
Сделано
20

2. Варим груши

Хвостик груши можно не отрезать, с ним будет красивее. Кладем груши в сироп, накрываем крышкой и варим на среднем огне 10 – 20 минут до мягкости. Груши изредка нужно поворачивать. Шумовкой выкладываем груши на блюдо, накрываем их чем – нибудь и оставляем в телом месте. Сироп тем временем доводим до кипения и варим без крышки 10 минут. Груши можно подавать горячими или охлажденными политыми горячим шафрановым сиропом.

Творожная запеканка с ананасами
ранее
Творожная запеканка с ананасами
далее
Лимонные пончики
Творожная запеканка с ананасами
ранее
Творожная запеканка с ананасами
далее
Лимонные пончики

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here