Ингредиенты
- 300 гр. Творог
- 2 шт. Яйцо
- 0.5 ст. Сахар
- по вкусу Ваниль
- 8 ст.л. Мука
- 1 ч.л. Разрыхлитель
- 1\3 ч.л. Соль
- для жарки Растительное масло
Инструкция приготовления
Я всегда с опаской относилась к рецептам пончиков ( хотя я их очень люблю), так как несколько моих попыток заканчивались неудачами. Но, научившись на своих ошибках, в этот раз все получилось.Пончики очень вкусные и нежные, так что если ваш ребенок не любит творог, приготовьте ему такие пончики, уверена, он будет их есть с удовольствием. А еще можно внутрь каждого пончика перед жаркой поместить любую ягоду.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Смешиваем творог с сахаром |
2 Сделано 15 | 2. Жарим пончикиВ кастрюле или фритюрнице разогреваем растительное масло, его должно быть столько, чтобы пончики полностью в нем плавали. Затем смачиваем руки в воде и формируем из творожной массы маленькие шарики. Выкладываем их в кипящее масло и обжариваем до золотистого цвета. |