0 0
Творожные пончики за 10 минут

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Творог
2 шт. Яйцо
0.5 ст. Сахар
по вкусу Ваниль
8 ст.л. Мука
1 ч.л. Разрыхлитель
1\3 ч.л. Соль
для жарки Растительное масло

Пищевая ценность

11,1 г
Белки
11,1 г
Жиры
35,8 г
Углеводы
287
Ккал

Творожные пончики за 10 минут

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 20
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я всегда с опаской относилась к рецептам пончиков ( хотя я их очень люблю), так как несколько моих попыток заканчивались неудачами. Но, научившись на своих ошибках, в этот раз все получилось.Пончики очень вкусные и нежные, так что если ваш ребенок не любит творог, приготовьте ему такие пончики, уверена, он будет их есть с удовольствием. А еще можно внутрь каждого пончика перед жаркой поместить любую ягоду.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Смешиваем творог с сахаром

Смешиваем вместе творог, муку, сахар, соль, яйца, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

2
Сделано
15

2. Жарим пончики

В кастрюле или фритюрнице разогреваем растительное масло, его должно быть столько, чтобы пончики полностью в нем плавали. Затем смачиваем руки в воде и формируем из творожной массы маленькие шарики. Выкладываем их в кипящее масло и обжариваем до золотистого цвета.
Не кладите много шариков вместе, так как при жарке они увеличатся и могут склеиться между собой. Шумовкой выкладываем пончики на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. Сверху пончики можно посыпать сахарной пудрой или специальной посыпкой.

ранее
Овощной салат с сыром
далее
Свинина с черносливом на сковороде
ранее
Овощной салат с сыром
далее
Свинина с черносливом на сковороде

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here