Ингредиенты
- 400 гр. Творог(5 — 9 %)
- 150 гр. Сахар+ посыпка
- 350 гр. Мука
- 0,5 ч.л. Сода
- 200 гр. Сливочное масло
Инструкция приготовления
Это печенье — одно из самых вкусных, что я когда — либо готовила. И хотя я с ним изрядно повозилась, результат того стоил. Первая порция печенья получилась совсем не приглядной, да еще и расклеились уголки. Как таковых «Конвертиков» в итоге у меня получилось штук 5 из всех 24 печений, хотя я очень крепко их скрепляла, уголки в духовке разъединялись. И еще советую пласт теста раскатывать не толще 3 мм, иначе конвертики будут дольше пропекаться, в результате чего могут пригореть снизу и будут не очень симпатичными.
У меня получилось 24 печенья
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Замешиваем тесто |
2 Сделано 5 | 2. Нарезаем тесто |
3 Сделано 25 | 3. Выпекаем печенье |