Ингредиенты
Творожный слой:
- 400 гр. Творог
- 2 ст.л. Мак
- 1 ст.л. Семола
- 2 ст.л. Кускус
- 1 шт. Яйцо
- 1 ст.л. Цедра апельсина
- 2 ст.л. Сахар
Йогуртовый слой:
- 200 гр. Йогурт
- 1 шт. Яйцо
- 2 ст.л. Сахар
Инструкция приготовления
Я очень люблю творог в любых его проявлениях, а уж когда я увидела рецепт творожной запеканки с маком, я поняла, что просто не могу пройти мимо. В итоге, вся семья осталась в полном восторге, запеканка получилась очень нежной и вкусной, очень советую! Формочки я брала небольшие, получилось 4 порции. При отсутствии кус куса и семолы, заменяем их манной крупой :).
А еще хочу поделиться рецептом «крем-суп из шампиньонов«, который я нашла на одном сайте, суп получается очень нежным, сливочным и вкусным.
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Смешиваем творог с маком и сахаром |
2 Сделано 3 | 2. Выкладываем массу в форму |
3 Сделано 30 | 3. Выпекаем запеканку |