Ингредиенты
-
360 гр. Творог
-
360 гр. Картофель
-
120 гр. Мука+ для панировки
-
50 гр. Изюм
-
1 шт. Яйцо
-
25 - 120 гр. Сахарв зависимости от того, с чем подаете блюдо
-
1 ст.л. Цедра лимона
-
100 гр. Ром
-
по вкусу Ваниль
-
1 щепотка Соль
Инструкция приготовления
Не так давно я рассказала вам о рецепте саксонских творожников с паприкой. Сегодня я хочу поделиться сладким вариантом приготовления творожников. Количество сахара в рецепте зависит от того, с чем вы будете подавать их подавать. Если это будет варенье, фруктовое пюре и т.д., то количество сахара нужно брать минимальное — 25 г. Если же вы планируете подавать их со сметаной, стоит увеличить количество сахара до 100 — 120 грамм. Рецепт очень удивляет своим сочетанием — картофель, творог, сахар и изюм, но это действительно вкусно и оригинально.
За рецепт снова благодарю Марию, автору блога Home is in the kitchen.
Шаги
1
Сделано
20
|
1. Смешиваем творог с картофелем |
2
Сделано
15
|
2. Формируем творожники |