Ингредиенты
- 250 гр. Творог
- 150 мл Сливки
- 150 гр. Йогурт
- 1 шт. Ваниль
- 300 гр. Клубника
- 12 гр. Желатин
- по вкусу Сахарная пудра
- по желанию Цедра лимона
Инструкция приготовления
Это очень вкусный, нежный и легкий десерт. Рецепт я нашла у La Perla, но внесла свои изменения, спасибо ей большое. Десерт также прост в приготовлении, так что порадовать им своих близких не составит большого труда, вы не пожалеете:).
Большим любителям готовить я хочу посоветовать сайт, на котором можно купить прикольные фартуки для кухни, это очень оригинально и забавно:)
Шаги
1 Сделано 40 | 1. Смешиваем йогурт с творогом и сахаромМолоко нагреваем до теплого (но не горячего состояния) и добавляем желатин, оставляем набухать согласно инструкции. После набухания если желатин не растворился, то снова прогреваем молоко на медленном огне, не доводя до кипения. Йогурт взбиваем с творогом, добавляем теплое молоко, семена ванили и сахарную пудру, снова взбиваем. Силиконовые формочки промываем холодной водой и раскладываем в них творожную массу, отправляем в холодильник до полного застывания. Клубнику посыпаем сахарной пудрой и взбиваем в блендере. Я сделала по – другому: смешала клубнику с сахаром, проварила минут 6 и не взбивала. |