0 0
Творожные ракушки

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Творог
150 мл Сливки
150 гр. Йогурт
1 шт. Ваниль
300 гр. Клубника
12 гр. Желатин
по вкусу Сахарная пудра
по желанию Цедра лимона

Пищевая ценность

6,3 г
Белки
9,2 г
Жиры
5,2 г
Углеводы
129
Ккал

Творожные ракушки

Особенность:
  • Без соли
  • Низкокалорийно
  • 40
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Это очень вкусный, нежный и легкий десерт. Рецепт я нашла у La Perla, но внесла свои изменения, спасибо ей большое. Десерт также прост в приготовлении, так что порадовать им своих близких не составит большого труда, вы не пожалеете:).

Большим любителям готовить я хочу посоветовать сайт, на котором можно  купить прикольные фартуки для кухни, это очень оригинально и забавно:)

 

Шаги

1
Сделано
40

1. Смешиваем йогурт с творогом и сахаром

Молоко нагреваем до теплого (но не горячего состояния) и добавляем желатин, оставляем набухать согласно инструкции. После набухания если желатин не растворился, то снова прогреваем молоко на медленном огне, не доводя до кипения. Йогурт взбиваем с творогом, добавляем теплое молоко, семена ванили и сахарную пудру, снова взбиваем. Силиконовые формочки промываем холодной водой и раскладываем в них творожную массу, отправляем в холодильник до полного застывания. Клубнику посыпаем сахарной пудрой и взбиваем в блендере. Я сделала по – другому: смешала клубнику с сахаром, проварила минут 6 и не взбивала.

Ангельский торт
ранее
Ангельский торт
Омлет с сыром в мультиварке
далее
Омлет с сыром в мультиварке
Ангельский торт
ранее
Ангельский торт
Омлет с сыром в мультиварке
далее
Омлет с сыром в мультиварке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here