Ингредиенты
- 200 гр. Тыква
- 150 гр. Мука
- 60 гр. Сливочное масло(комнатной температуры
- 90 гр. Сахар
- 2 шт. Яйцо
- 50 мл Молоко
- 1 шт. Цедра апельсина
- 1.5 ч.л. Разрыхлитель
- 1 щепотка Соль
- 1 щепотка Корица
Инструкция приготовления
Этот рецепт я взяла у Ани из Эстонии для того, чтобы попробовать тыкву и распробовать ее, так как раньше я ее вообще не ела. Времени не хватало, и эти маффины я смогла приготовить только сейчас. Они такие мягкие, нежные, воздушные, влажные… просто чудо! И то, что в них есть тыква меня абсолютно не смутило, а скорее наоборот, тыква придала чудесный вкус, аромат и консистенцию теста. Анечка, твои рецепты замечательны, большое спасибо тебе за них!:)
На 7 — 9 маффинов
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Взбиваем масло с сахаром |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем пюре |
3 Сделано 25 | 3. Выпекаем кексы |