Ингредиенты
- 1 кг Тыква
- 130 гр. Мед
- по вкусу Ваниль
- по вкусу Корица
- 2 ч.л. Цедра апельсина
- 250 мл Апельсиновый сок
- 25 гр. Желатин
- для обсыпки Тертая мякоть кокосаили сахар
Инструкция приготовления
Начался сезон тыкв, поэтому самое время печь пироги, варить согревающие супы и печь оладушки из тыквы. Ну а на десерт предлагаю приготовить вкусный и полезный тыквенный мармелад. В меру сладкий, ароматный — к чаю самое то!))
Хочу посоветовать жителям Одессы интернет — магазин качественной посуды для хранения и приготовления пищи по приятным ценам — tescoma-ukraine.com.ua
Шаги
1 Сделано 25 | 1. Запекаем тыкву |
2 Сделано 10 | 2. Взбиваем смесь |
3 Сделано 130 | 3. Нарезаем мармелад |