Ингредиенты
- 500 гр. Тыква
- 400 гр. Картофель
- 1 шт. Сладкий перец
- 1 шт. Лук - порей
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 1.5 л Бульоновощной
Фрикадельки:
- 200 гр. Фарш
- 200 гр. Брынза
- 1 ст.л. Горчица
- 2 шт. Яйцо
- 4 ст.л. Панировочные сухари
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
И еще один тыквенный суп, но на этот раз рецепт я взяла у Ани. Для меня этот суп стал открытием, готовится он очень просто и быстро, а вкус фрикаделек настолько необычен, с едва уловимым вкусом горчицы, что оторваться от супа очень сложно. Вместо свежего перца я использовала консервированный, что придало супу интересную кислинку. Анют, спасибо тебе большое:)!
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Нарезаем овощи |
2 Сделано 15 | 2. Готовим фрикаделькиВ большой кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем тыкву, лук – порей и болгарский перец. Затем вливаем в овощи теплый бульон, накрываем крышкой и варим на медленном огне 10 минут. |
3 Сделано 15 | 3. Добавляем фрикадельки |