Ингредиенты
- 125 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
- 100 гр. Мука
- 1 щепотка Соль
- 70 гр. Сахар
- 1 шт. Яйцо
- 1 шт. Яичный желтокдля смазывания
Начинка:
- 300 гр. Творог
- 1 шт. Яйцо
- 1 горсть Изюм
- 2 ст.л. Сахар
- 50 мл Коньяк
- 1 щепотка Соль
- по вкусу Ваниль
Инструкция приготовления
Такие ватрушки Юлия Высоцкая готовит к зеленым щи, а я приготовила просто к чаю. Теперь я знаю, что они отлично подойдут ко многим супам, так как сами по себе они вкусные, а с супом будет вообще вкуснятина!
На 8 ватрушек:
Шаги
1 Сделано 65 | 1. Готовим тесто и начинку |
2 Сделано 45 | 2. Готовим начинку |
3 Сделано 5 | 3. Формируем ватрушки |
4 Сделано 40 | 4. Выпекаем ватрушки |