0 0
Вишневый напиток

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр. Арбуз мякоть без косточек
1 ч.л. Цедра лимона
500 мл Вишневый сок
500 мл Газированная водя со вкусом лимона Спрайт, 7UP
Лед

Пищевая ценность

0,5 г
Белки
0 г
Жиры
9,6 г
Углеводы
40
Ккал

Вишневый напиток

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 12
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Хочу поделиться с вами удивительно вкусным, освежающим летним напитком. Всем очень понравилось, вкус напитка ни на что не похож. Мужу так понравилось, что он попросил готовить этот напиток каждый день:)

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Разминаем мякоть арбуза

Мякоть арбуза нарезаем небольшими кусочками и разминаем деревянной толкушкой.

 

2
Сделано
7

2. Смешиваем сок и спрайт

Отжимаем арбузный сок через марлю, сложенную в 2 -3 раза, или мелкое сито. Смешиваем арбузный и вишневый сок, Спрайт и лимонную цедру. В высокие стаканы или бокалы выкладываем измельченный лед, на него можно положить 1 ст.л. отжатой арбузной мякоти и наливаем арбузно – вишневый напиток. Можно подавать, приятного аппетита!

Классический американский яблочный пирог
ранее
Классический американский яблочный пирог
далее
Салат из запеченных перцев
Классический американский яблочный пирог
ранее
Классический американский яблочный пирог
далее
Салат из запеченных перцев

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here