0 0
Вкусные сочники с творогом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
70 гр. Сливочное масло (комнатной температуры)
4 ст.л. Сметана
2 — 2.5 ст. Мука
0,5 ст. Сахар
1 шт. Яйцо
1 щепотка Соль
1\4 ч.л. Сода
Начинка:
200 гр. Творог
2 ст.л. Сахар
1 ст.л. Сметана
1 ст.л. Мука (я не добавляла)
1 шт. Яичный белок

Пищевая ценность

8,6 г
Белки
11,5 г
Жиры
41 г
Углеводы
302
Ккал

Вкусные сочники с творогом

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 45
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Это невероятно вкусные сочники с творогом! На мой взгляд, это самый идеальный рецепт сочников. Моя семья всегда очень любила сочники, но мы всегда их покупали в магазине. И вот, совсем недавно я задумалась, почему бы и мне не попробовать? Честно говоря я немного боялась, что они получатся не очень вкусными, но они вышли просто замечательные. Попробуйте, я уверена, что вам понравится!

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

2 стакана муки просеиваем через сито и смешиваем с содой. В отдельной миске смешиваем сметану, сахар, соль, яйцо и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. Теперь всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляем еще 0, 5 ст. муки.

2
Сделано
5

2. Раскатываем тесто

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 — 3 мм и с помощью круглой формы или блюдца вырезаем из теста круги диаметром 10 – 12 см.

3
Сделано
5

3. Готовим начинку

Я взяла небольшое блюдце и по его контуру вырезала специальным ножиком. Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок.

4
Сделано
25

4. Выпекаем сочники

Я прямо в блендере смешала творог с сахаром и сметаной. На половинки кружков теста выкладываем 1 ч.л. начинки и накрываем второй половинкой. Выкладываем сочники на смазанный сливочным маслом противень и смазываем оставшимся яичным желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 — 30 минут.

5
Сделано

5. Подаем сочники

Приятного аппетита!

ранее
Жюльен из грибов и курицы в духовке
далее
Горячий шоколад с корицей
ранее
Жюльен из грибов и курицы в духовке
далее
Горячий шоколад с корицей

36 комментариев Спрятать комментарии

Ммм..это супер)) очень вкусно, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту))

А я уже дважды радовала свою семью этими чудесными сочниками. Было очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Спасибо большое за такой хороший рецепт))только учусь готовить,но получилось очень вкусно))порадовала всех родных)))

Самые вкусные сочники!!!!!!Только что приготовила, это АБАЛДЕННО!!!!!Очень понравилось, спасибо за рецепт)

очень хороший рецепт, моим родителям понравились сочники, спасибо за рецепт…

Вот вы пишете про белок в начинке, в описании вы его не добавили. так он нужен или нет?

как же не пишу?:) “Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок.”

Ксения,я думаю, что начинка получилась жидкой, потому что вы недовзбили яичный белок или творог такой попался….

Супер рецепт! Первый раз делала сочники, потратила минут 30. Очень вкусно! Спасибо!

спасибо за рецепт! действительно очень вкусными и красивыми вышли сочни с творогом. у меня ушло 2 стакана муки больше не подсыпала.

Скажу честно, я очень привередлива на вкус,А сочники решила сделать детям. На мое удивление, они получилиси просто супер!!!!!! А тесто меня вообще порадовало, очень легкий рецепт, мало ингредиентов и такое вкусное.
Так, что всем советую, не пожалеете! Сочники разошлись за 1 час. Рада была вся семья, не только дети!:)

Очень вкусные получились!! все за один вечер съели)) и сынишка ел с удовольствием, хотя творог он вообще не любит )Спасибо за рецепт.

Мне очень понравилось. Сестра подумала, что я их в магазине купила. Вкусно и легко готовится

О, сочники!!! Запах из детства! Сразу же попробовала. Все получилось. И вправду вкусно. Спасибо за рецепт. Но они у меня почему-то почти все сверху потрескались. Кто знает, почему. Подскажите

Лика, я рада, что рецепт понравился. у меня на сочниках тоже появились маленькие трещинки, но еле заметные. я думаю, что так может получатся, если в тесте недостаточно сливочного масла. Попробуйте в следующий раз добавить грамм на 20 больше масла.

То что начаника жидкая это факт, вытекает. Нужно добавлять для загущения что-то..

Юрий, у меня начинка всегда получается густой и не вытекает. Скорее всего, вам не повезло с творогом или вы недостаточно взбили яичный белок.

Спасибо за рецепт! Все получилось очень вкусно! И начинка густая! Думаю, Юрию не повезло с творогом…

Отличные сочники! Боялась что начинка растечется, как тут пишут. Но нет все ок! Я смешала низкокалорийную благоду и творожную массу с изюмом + 2ложки муки.

Спасибо за рецепт. Очень вкусно и достаточно просто. Добавлю в свою коллекцию.

Добавить комментарий