Ингредиенты
Посыпка:
- 1 шт. Лимон
- 120 гр. Сливочное масло(растопленное
- 150 гр. Мука
- 50 гр. Миндальизмельченный
Тесто:
- 250 гр. Мука
- 2 шт. Лимонкомнатной температуры
- 250 гр. Сливочное масло
- 250 гр. Сахар
- 5 шт. Яйцо
- 1 щепотка Соль
- 3 ч.л. Разрыхлитель
- 120 гр. Крахмал
Инструкция приготовления
Рецепт этого несложного, но очень вкусного пирога я нашла у Татьяны Sindirella с форума готовим дома. Пирог получается очень ароматным с нежным тестом и хрустящей корочкой.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Готовим посыпку |
2 Сделано 5 | 2. Замешиваем тесто |
3 Сделано 5 | 3. Добавляем яйца |
4 Сделано 40 | 4. Выпекаем пирог |