Ингредиенты
- 2 шт. Апельсин
- 150 гр. Салат
- 1 шт. Помидоры
- 1 шт. Луккрасный
- 100 гр. Маслины
- 1 пучок Зеленый лук
Заправка:
- 2 ст.л. Бальзамический уксус
- 4 ст.л. Оливковое масло
- 1 ст.л. Мед
- 0.5 ч.л. Горчицадижонская
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Рецепт этого салата я нашла на сайте кулинар, автор passion1963. Салат я добавила в список своих самых любимых, в нем сочетается легкость, витамины, сладко — соленые нотки и изысканный вкус. Готовится очень просто и легко, а вкус — потрясающий! Так как красный лук я не нашла, я использовала обычный и замариновала его в уксусе с сахаром, как в этом рецепте.
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Нарезаем лук и помидоры |
2 Сделано 5 | 2. Готовим заправкуДля приготовления заправки смешиваем горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец и тщательно перемешиваем. |
3 Сделано 5 | 3. Заправляем салат |