Ингредиенты
- 300 гр. Свининаотварная
- 400 гр. Шампиньоны
- 2 шт. Лук
- 2 шт. Соленые огурцы
- 1 горсть Виноградбез косточек
- 5 ст.л. Майонез
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Этот салат понравится любителям необычных сочетаний соленого и сладкого, если вы придерживаетесь традиционных взглядов, салат вам вряд ли понравится :). В моей семье все любят сочетание мяса с фруктами, так что салат нам очень понравился. Соленых огурцов и свинины должно быть одинаково, чтобы салат не получился слишком кислым.
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Обжариваем грибы |
2 Сделано 5 | 2. Нарезаем мясо |
3 Сделано 7 | 3. Заправляем салат |