Ингредиенты
- 400 гр. Свинина
- 1 шт. Яйцо
- 80 гр. Мука
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- 80 гр. Панировочные сухари
Инструкция приготовления
У меня нашелся хороший небольшой кусочек свинины и я решила сделать из него шницели. На готовку я потратила 12 минут, готовится мясо моментально, я еще никогда не готовила мясо за 5 минут:) Получилось очень вкусно — сочное мясо внутри и хрустящая корочка сверху.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Отбиваем свинину |
2 Сделано 5 | 2. Обваливаем мясо в мукеЯйцо взбиваем венчиком, муку и панировочные сухари высыпаем на плоские тарелки. Каждый кусок свинины обваливаем в муке. |
3 Сделано 10 | 3. Жарим шницели
Затем макаем в яйцо и панируем в сухарях. Выкладываем шницели на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на большом огне до хрустящей корочки в течение 5 минут с двух сторон. |