0 0
Яблочный пирог от Юлии Высоцкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Слоеное тесто
2 шт. Яблоки
по вкусу Сахар
по вкусу Корица
2 ч.л. Сливочное масло

Пищевая ценность

3,4 г
Белки
7,8 г
Жиры
30,3 г
Углеводы
204
Ккал

Яблочный пирог от Юлии Высоцкой

Особенность:
  • Без соли
  • 45
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень простой, но вкусный и не затратный пирог. Если вы любите корицу и яблоки, то вы влюбитесь в этот пирог так же, как и я. Если вы любите все карамелизированное, то щедро посыпьте пирог сахаром и выложите сливочное масло, как указано в рецепте. С таким пирогом справится даже новичок.
Для формы диамером 26 см

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Выкладываем яблоки на тесто

Тесто раскатываем в ровный пласт, выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму и обрезаем лишнее или просто аккуратно приминаем.
Слегка посыпаем тесто сахаром и корицей. Яблоки моем, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем веером на тесто.

2
Сделано
35

2. Выпекаем пирог

Сверху снова присыпаем сахаром и корицей, я сыпала 2 ч.л. сахара. Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками и кладем их на разные части пирога. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем включаем гриль и ставим пирог под него на 3 – 5 минут. Если у вас нет гриля, то просто увеличьте температуру до 250 градусов и поставьте форму с пирогом на самый верхний уровень на 5 минут. Готовый пирог остудить до комнатной температуры и можно подавать.

 

ранее
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Шоколадный торт с апельсинами
далее
Бисквитный торт с апельсинами
ранее
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Шоколадный торт с апельсинами
далее
Бисквитный торт с апельсинами

Добавить комментарий