Ингредиенты
- 200 гр. Творог
- 230 гр. Сливочное масло
- 120 гр. Сахар
- 0,5 ч.л. Соль
- 1 ч.л. Разрыхлитель
- 1 ч.л. Ванильный сахар
- 320 гр. Мука
Начинка:
- 6 шт. Яблоки
- 1 ст.л. Сахар
- 100 гр. Вишня
- 1 ч.л. Корица
- 1 шт. Яичный желток
- 2 ст.л. Лимонный сок
- по вкусу Сахарная пудра
Инструкция приготовления
Выпечка на творожном тесте всегда получается вкусной. Этот пирог — не исключение. Сочная ароматная начинка с рассыпчатым нежным тестом — это безумно вкусно! Обязательно готовьте!
Шаги
1 Сделано 40 | 1. Замешиваем тесто |
2 Сделано 5 | 2. Очищаем яблоки |
3 Сделано 10 | 3. Выкладываем вишню |
4 Сделано 10 | 4. Выкладываем яблоки |
5 Сделано 40 | 5. Запекаем пирог |
6 Сделано | 6. Подаем к столу |