Ингредиенты
- 1 стакан Ягодыили фрукты
- 0.5 ст. Сахар
- 4 ст.л. Манная крупа
- 0.5 л Вода
Инструкция приготовления
Этот мусс можно приготовить абсолютно из любых ягод. Он получается воздушным, легким и очень полезным. Тем более, готовится этот мусс из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Выжимаем сок |
2 Сделано 10 | 2. Добавляем манную крупу |
3 Сделано 15 | 3. Смешиваем кашу с сокомЗатем кашу смешиваем с соком, который мы отжимали в самом начале и взбиваем миксером на максимальной скорости не менее 10 минут. Масса должна получится пышной и воздушной. Раскладываем ее по бокалам или креманкам и отправляем в холодильник на 1 -2 часа. Чем больше мусс постоит в холодильнике, тем вкуснее будет. |