0 0
Ягодный мед

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

380 гр. Мед
300 гр. Ягоды
100 мл Ягоды любые

Пищевая ценность

0,3 г
Белки
0,2 г
Жиры
41,9 г
Углеводы
171
Калории

Ягодный мед

Особенность:
  • Без сахара
  • Без соли
  • 8
  • Просто

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Если вы любите мед, то предлагаю попробовать приготовить ягодный мед — это очень вкусно и полезно. Ягоды можно использовать любые, замороженные в том числе, хотя со свежими, безусловно, вкуснее и полезнее. В рецепте ягоды доводятся до кипения, чтобы такой мед мог постоять некоторое время. Если же вы планируете съесть ягодный мед за пару дней, то ягоды можно даже не проваривать, а просто измельчить в блендере и смешать с медом.

Шаги

1
Сделано
5

1. Прогреваем ягоды

Если ягоды замороженные, размораживать заранее их не нужно. В кастрюле смешиваем ягоды с водой, доводим до кипения и провариваем 3 минуты.

2
Сделано
3

2. Смешиваем ягоды с медом

Охлаждаем ягоды, добавляем мед и измельчаем в блендере. Протираем массу через сито и раскладываем в чистые баночки.

3
Сделано

3. Подаем мед

Храним мед в прохладном месте (боковая дверца холодильника отлично подходит для этих целей). Приятного аппетита!

Рецепт жареного мороженого
ранее
Рецепт жареного мороженого
Конфеты на Хэллоуин
далее
Конфеты на Хэллоуин
Рецепт жареного мороженого
ранее
Рецепт жареного мороженого
Конфеты на Хэллоуин
далее
Конфеты на Хэллоуин

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here