Ингредиенты
- 10 шт. Яйцо
- 150 гр. Шпроты
- 100 гр. Сыр
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Быстрая, вкусная и легкая закуска выручит вас, если к вам вдруг нагрянули гости.Готовится она буквально 5 — 6 минут + время для отваривания яиц. Вся моя семья была в восторге. Сыр богат кальцием, рыба фосфором, а яйца каротином и белком, так что эта закуска особенно полезна детям.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим начинкуЯйца отвариваем вкрутую, очищаем, разрезаем вдоль. Вынимаем желтки и разминаем их вилкой. Со шпротов сливаем жидкость, удаляем хвостики и разминаем вилкой. Натираем на средней терке сыр и смешиваем с желтками и шпротами. Укроп мелко крошим и добавляем к начинке. Солим и перчим, если начинка кажется вам суховатой, то можно добавить немного оливкового масла. |
2 Сделано 5 | 2. Фаршируем яйца |