Ингредиенты
- 6 шт. Яйцо
- 100 гр. Брынзаили фета
- 1 шт. Огурцы
- 2 зубчика Чеснок
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Эта закуска приятно удивит вас необычным и интересным вкусом. Наверное, многие привыкли фаршировать яйца консервированной рыбой, но я хочу предложить вам более легкий вариант и как мне кажется, более необычный. Такая закуска с легкостью украсит праздничный стол и порадует чудесным вкусом.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Отвариваем яйца |
2 Сделано 2 | 2. Добавляем зелень |
3 Сделано 8 | 3. Фаршируем яйцаЕсли масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтикам. Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца. |