Ингредиенты
- 4 ломтика Тостовый хлеб
- 4 шт. Яйцо
- 120 – 150 гр. Лосось
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- 50 гр. Сливочный сыр
Инструкция приготовления
В последнее время я очень подсела на рецепты яиц пашот. Наверно, это связано с тем, что я наконец нашла способ, при котором они получаются красивыми и не разваливаются на хлопья. Итак, сегодня мы готовим яйца пашот с лососем и сливочным сыром. Все, что вам нужно знать — это очень вкусно и съедается за считанные минуты :).
Шаги
1 Сделано 3 | 1. Нарезаем рыбу |
2 Сделано 2 | 2. Намазываем хлеб |
3 Сделано 5 | 3. Готовим яйцаДалее готовим яйца пашот методом Хестона Блюменталя. Для этого воду в кастрюле доводим до кипения, уменьшаем до минимума. На дно кастрюли кладем тарелку. Яйцо разбиваем в ситечко и даем стечь лишней жидкости, которая образует при варке некрасивые хлопья. Аккуратно опускаем яйцо в воду и варим 3 минуты, за это время желток не успеет загустеть. |
4 Сделано 5 | 4. Собираем бутерброды |