0 0
Яйца пашот с лососем

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 ломтика Тостовый хлеб
4 шт. Яйцо
120 – 150 гр. Лосось
по вкусу Соль
по вкусу Перец
50 гр. Сливочный сыр

Пищевая ценность

11,6 г
Белки
13,3 г
Жиры
21,2
Углеводы
247
Ккал

Яйца пашот с лососем

Особенность:
  • Без сахара
  • 15
  • 2 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

В последнее время я очень подсела на рецепты яиц пашот. Наверно, это связано с тем, что я наконец нашла способ, при котором они получаются красивыми и не разваливаются на хлопья. Итак, сегодня мы готовим яйца пашот с лососем и сливочным сыром. Все, что вам нужно знать — это очень вкусно и съедается за считанные минуты :).

 

Шаги

1
Сделано
3

1. Нарезаем рыбу

Рыбу нарезаем на тонкие ломтики.

2
Сделано
2

2. Намазываем хлеб

Хлеб смазываем сливочным сыром.

3
Сделано
5

3. Готовим яйца

Далее готовим яйца пашот методом Хестона Блюменталя. Для этого воду в кастрюле доводим до кипения, уменьшаем до минимума. На дно кастрюли кладем тарелку. Яйцо разбиваем в ситечко и даем стечь лишней жидкости, которая образует при варке некрасивые хлопья. Аккуратно опускаем яйцо в воду и варим 3 минуты, за это время желток не успеет загустеть.

4
Сделано
5

4. Собираем бутерброды

Вынимаем аккуратно яйцо шумовкой на салфетку и даем стечь жидкости. Варим таким образом все яйца. Рыбу выкладываем на ломтики хлеба, сверху выкладываем яйца. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Конфеты Бригадейро
ранее
Конфеты Бригадейро
Овсяная каша с ягодами
далее
Овсяная каша с ягодами
Конфеты Бригадейро
ранее
Конфеты Бригадейро
Овсяная каша с ягодами
далее
Овсяная каша с ягодами

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here