Ингредиенты
- 3 шт. Яблоки
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Морковь
- 200 гр. Ветчина(или 1 копченое куриное филе
- 2 шт. Соленые огурцы
- Лимонный сок
- Горчица
- 3 зубчика Чеснок
Инструкция приготовления
Хочу поделиться с вами еще одним несложным в приготовлении рецептом закуски. Рецепт для тех, кому надоели обычные праздничные закуски и хочется попробовать что — то новое. Закуска очень интересная, несмотря на не совсем обычный состав, все продукты отлично между собой сочетаются. Обязательно приготовлю эту закуску на Новый год:)
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Обжариваем лук и морковьЛуковицу и морковь нарезаем соломкой и обжариваем. Ветчину нарезаем соломкой, добавляем к луку и обжариваем 2 минуты. Если используете куриную грудку, то просто тонко нарежьте ее. Огурцы нарезаем соломкой, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем лук, ветчину, морковь, огурцы и чеснок, перемешиваем. |
2 Сделано 7 | 2. Нарезаем яблоки |