Ингредиенты
- 100 гр. Ветчина
- 150 гр. Лисички
- 200 гр. Кабачок
- 2 шт. Яйцо
- 100 гр. Сметана
- 100 мл Молоко
- 50 гр. Сливочное масло
- 240 гр. Мука
- 60 гр. Мукацельнозерновая
- 2 ч.л. Разрыхлитель
- 1 ч.л. Соль
- 1 пучок Зелень
Инструкция приготовления
Эти маффины идеально подходят для завтрака, они сытные, ароматные, вкусные и полезные. Рецептом поделилась Анечка, Анют, спасибо тебе!:) Маффины всем очень понравились, жаль, что я забыла добавить в них укроп:)
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Измельчаем грибы и кабачки |
2 Сделано 10 | 2. Обжариваем грибы |
3 Сделано 7 | 3. Замешиваем тесто |
4 Сделано 20 | 4. Выпекаем маффины |