Ингредиенты
- 3 шт. Баклажан
- 4 шт. Помидоры
- 2 шт. Яйцо
- 1 шт. Лук
- 100 гр. Сыр
- 1 ст.л. Панировочные сухари
- 1 ч.л. Базилик
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Сегодня я хочу предложить вам неизбитый, простой, необычный и вкусный рецепт из баклажанов. Запеканка очень интересная — снизу мягкие и сочные баклажаны, а сверху овощная сырная хрустящая корочка.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Нарезаем баклажаны |
2 Сделано 10 | 2. Обжариваем баклажаны и помидоры |
3 Сделано 35 | 3. Запекаем овощи |
8 комментариев Спрятать комментарии
Действительно простой и неизбитый рецепт. И своевременный!
Спасибо! надеюсь, рецепт вам пригодится!
Отличный рецепт, можно даже друзьям-вегетарианцам предложить. Я к запеканке добавила соус «Инжир с луком видалия» Stonewall Kitchen, получилось вообще супер!
Я рада, что вам понравилось!:) спасибо
Ксюша,подскажите пожалуйста, панировочных сухарей 1 стакан или ст.ложка? А то собралась сейчас сделать запеканку и вот думаю не много ли 1 ст. сухарей.
Уже исправила ошибку, нужно 1 ст.л. панировоных сухарей. Приятного аппетита!:)
Ксюш,спасибо за быстрый ответ! Уже в духовке, выглядит вкусно :)))
Надеюсь, что и на вкус так же:)