Ингредиенты
- 400 гр. Паста (макароны)
- 400 гр. Свиной фарш
- 1 шт. Лук
- 3 шт. Яйцо
- 2 шт. Помидоры
- 130 мл Сливки
- 250 гр. Сыр
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Подготавливаем ингредиентыМакароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Фарш сначала немного потушим под крышкой на среднем огне, добавим соль, перец, а потом поджарим со всех сторон и доведем до готовности. Помидоры нарезаем соломкой или кубиками. |
2 Сделано 5 | 2. Натираем сыр |
3 Сделано 25 | 3. Отправляем запеканку в духовкуБерем форму, в которой будем запекать и смазываем сливочным маслом. Теперь выкладываем всё на противень: сначала кладем половину макарон, на них выкладываем смесь со сливками и сыром. Затем распределяем жареный лук и половину помидоров. |