0 0
Сырные маффины

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Сыр (тертый)
1,5 ст. Мука
1 ст.л. Сахар
1 ч.л Соль
1 ст.л. Разрыхлитель
1 ст. Молоко
1 шт. Яйцо
100 гр. Сливочное масло (комнатной температуры)
по вкусу Орегано (базилик)

Пищевая ценность

10,3 г
Белки
19,9 г
Жиры
24,2 г
Углеводы
317
Ккал

Сырные маффины

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 35
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень вкусные и нежные маффины с хрустящей корочкой. Будет вкуснее, если взять несколько видов сыров.
На 12 маффинов:

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Натираем сыр

Сыр натираем на крупной терке или нарезаем кубиками.

2
Сделано
30

2. Выпекаем маффины

Муку просеиваем через сито, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и сыр. В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком и маслом комнатной температуры. Вливаем в сырную смесь, добавляем орегано и перемешиваем. Силиконовые формы для выпекания смазывать не надо. Выкладываем в них сырную смесь. Отправляем формы в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Подавать маффины лучше теплыми.

ранее
Рис с бананом
Простые шоколадные маффины
далее
Простые шоколадные маффины
ранее
Рис с бананом
Простые шоколадные маффины
далее
Простые шоколадные маффины

Добавить комментарий