Ингредиенты
- 200 гр. Сыр(тертый)
- 1,5 ст. Мука
- 1 ст.л. Сахар
- 1 ч.л Соль
- 1 ст.л. Разрыхлитель
- 1 ст. Молоко
- 1 шт. Яйцо
- 100 гр. Сливочное масло(комнатной температуры)
- по вкусу Орегано(базилик)
Инструкция приготовления
Очень вкусные и нежные маффины с хрустящей корочкой. Будет вкуснее, если взять несколько видов сыров.
На 12 маффинов:
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Натираем сыр |
2 Сделано 30 | 2. Выпекаем маффиныМуку просеиваем через сито, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и сыр. В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком и маслом комнатной температуры. Вливаем в сырную смесь, добавляем орегано и перемешиваем. Силиконовые формы для выпекания смазывать не надо. Выкладываем в них сырную смесь. Отправляем формы в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Подавать маффины лучше теплыми. |